СуркоВраша

это не я написал "околоноля"...


Previous Entry Share Next Entry
Керри и сыновья или дьявол в "тягнибоках"
surrussia

Мюнхенская встреча

Мюнхенская встреча: Кличко (боксер), Порошенко (олигарх), Керри (секретарь), Яценюк (не пришей к п*** рукав)


"О, как отвратительна действительность! Что она против мечты?..."
Гоголь



Ну, шо... поразмовляем "за Украину"?
На этой неделе я опубликую парочку эссешек-размышлений на тему "майданутости" и "незалежнiсти".
Одно из них будет горячее, как лоно украинской путаны, второе - ледяное, как скальпель немецкого хирурга.
А пока что для разминки - мимолетное фотографическое наблюдение...

Весьма впечатлил снимок госсекретаря Керри с 3-мя "типа лидерами" украинской оппозиции.
Классический случай, когда лучше один раз увидеть, чем услышать.
Можно не читать красивых коммюнике и звонких заявлений, а сразу сделать 3 молниеносных и полновесных вывода.


Первое, что бросается в глаза - вовсе не присутствующие "лица", но отсутствующие хари.
Ага, отсутствует третий конь из боевой колесницы Майдана: Олежко Тягнибок. Бесноватого Олежку не допустили до светлых очей дяди Керри.
Слава (не имя) Богу, дядя Керри понимает, что официально запечатлеться с Тягнибоком - политическое самоубийство.
Встречаться с фюрером партии "Свобода" - всё равно, что пожать руку лидеру "Хезболлы" или обняться с вождём "Хамаса".
Тягнибок - нацист, открыто восхваляющий украинских "ветеранов" за то, что те во время 2-ой мировой убивали "жидву да москалей".



Тягнибок прославляет украинских героев: "...Вони боролися з москалями, з нiмцями, з жидвою та iншою нечистю" (на 20-ой секунде)


Этого "человека" Ющенко в своё время турнул из партии за национализм! (Это... как, если бы Гитлер выгнал Геббельса из НСДАП за антисемитизм)
Тягнибок находится на 5-м месте в "хит-параде" самых опасных антисемитов мира у главной международной еврейской организации - легендарном "Центре Симона Визенталя."
Недавно сотрудница журнала "Корреспондент" брала у Тягнибока интервью, в котором задала шутливый вопрос: "Кого первыми резать будете - евреев или москалей?"
Тягнибок засмеялся и ответил: "Коммунистов и московскую агентуру. Это те две категории, которые ПЕРВЫМИ попадут под справедливость".
Короче, Керри, несмотря на весь свой укроэнтузиазм, понимает, что "дьявол в тягнибоках".
А если б не понимал, то вряд ли бы долго оставался госсекретарём...


Второе впечатление - это опять же не поднадоевшие рыльца "лидеров"...
Вялый небритый подбородок Яценюка, умное боксерское лицо Кличко, благородный патрицианский профиль Керри - всё это знакомые и предсказуемые физиономии.
Я вот одутловатая олигархическая пачка Порошенко - явный сюрприз.
Понятно, что упоротого фашика Тягнибока американские
шахматисты "изящно" рокирнули на шоколадного королька Порошенко...
Однако, это глупый ход. Дальновидный игрок никогда не раскрывает такую серьезную фигуру как "порошенко" преждевременно.
Фигура "Порошенко" олицетворяет крупный олигархат недовольный тем, что семья Януковича отжимает "старых олигархов" от бабла.
А слухи о том, что "старые юлины олигархи" (и конкретно Порошенко) стоят за волнениями на Майдане (по-крайней мере, финансируют его) теперь фактически получают официальное подтверждение.
То есть, бравурный евроцентристский порыв Украины к свободе превращается в банальную грызню пауков в банке.
Пауки днепровские науськивают западэнскую шпану на пауков донецких. В ответ "донецкие" выводят в темные переулки своих титушек, которые мочат западэнскую шелупонь.
Короче, как обычно - паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат.
В итоге все эти баррикады, коктейли, захваты, русланы, йолки, булыжники в руках пролетариата и фейсбуки в компах креакла начинают походить не на революцию в Киеве, а на разборки в маленьком Китае.
А олигархические разборки и революционные майданы - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
И всё это из-за одной опухшей миллиардерской рожи - по правую (заметьте!) руку от госсекретаря США.


И под занавесъ: это ж каким нужно быть болваном, чтоб в разгар национальных волнений публично фотографироваться с госсекретарем США.
Для настоящих революционеров важны две вещи: чистый имидж и грязные деньги.
Если этого нет, то вы - не революционер, а сливной бачок... не боксер, а мальчик для битья (это я для Кличка... пытаюсь в понятных ему категориях объяснить).

Разумеется, немцы спонсировали октябрьский переворот Ильича, а "советы" - романтику Че Гевары
Но вы можете представить себе Ленина в обнимку с кайзером? Или Че Гевару, взасос целующегося с "дорогим Леонидом Ильичом"?
Нет.
Для народа - Ленин на броневике с кепкой и Че Гевара в джунглях с сигарой. А денежки немецкие-советские - на тайных счетах в банке.
Так сказать, имидж с котлетами на публичные фоточки, а мухи с баблом - отдельно.
Только так делаются настоящие революционные перевороты.
Поэтому Ильич и Фидель преуспели и победили.
А - Украине, несмотря на все "майданы", нiчого окромя уголовника "Янэка" пока не светит.

Для реальных революций нужны чистые, фанатичные Ильичи и Че Гевары, а не заляпанные, заискивающие Яценюки с Кличками.


P.S.


Штефан Фюле на встрече с лидерами украинской оппозиции

А вот чеху Штефану Фюле, европейскому комиссару по вопросам расширения политики добрососедства, фотографироваться с фашистом Тягнибоком - "не в падлу".
Не удивлюсь, если выяснится, что дедушка Штефана служил в каких-нибудь чешских полицаях и помогал очищать Европу от "жидвы да москалей".
Надеюсь еврейские организации возьмут Штефана на заметку. Или на мушку.

У Тягнибока такой смешной бантик вместо галстука. Очень удобно потянуть за два конца... да и задушить Олежку.


После этой политической тягомотины - видео от великолепной украинской группы "Друга Рiкa".
К сожалению, в  России таких групп немає.



Фотографироваться с госсекретарями можно также на SurkovRussia.blogspot.com

  • 1
Обижаться, упаси Боже..еще чего..)))
У нас в Украине есть такая фраза: "Мели мели, моя губонька"..

ну тогда за свою губу и отвечайте) И не В Украине, а НА Украине. Это РУССКИЙ язык. А на мове что угодно мелите)
Это только у убогого мышления предлог может быть символом независимости) А в России на по-русски спокойно звучит "на Брянщине" и "в Питере". Нормы чужого языка не стоит приноравливать под свою картинку мира. Прощевайте)

Слушай иди ка ты в одно место. Сначала ляпаешь херню не подумав, потом начинаешь оправдываться, будто твоя фраза несла в себе сакральный смысл., ожидаешь одобрения и понимания и признания твоей правоты, а когда этого не получаешь - начинаешь хамить. Моя лучшая подруга русская и знаю я тонкости таких натур. И, кстати, вам русским это очень свойственно. Ваша проблема - постоянно доказывать кому-то свое величие и мощь. Евровидение забацали, Олимпиаду забацали - вот мы какие, "нас не догонят!". Да кому это на фиг надо?! Что за мания величия? Чем вызвана потребность кому-либо что-то доказывать? Вас кто-то обижает? Вас кто-то недооценивает? Живите себе спокойно и никого не трогайте. Гордитесь своим русским языком. И правильно будет в Украине. И это не потому что Вам так не хочется! А потому что так есть на самом деле! Если уж на то пошло, то Вашей Московии на карте клочок был, заграбастали земли и всех вподряд, вот Вам и Россия. А Киевская Русь - самая древняя и украинский язык тоже. Нас много миллионов, настоящих украинцев, со своей территорией и своим языком, который звучит как пение соловья и люди у нас такие же нежные и добрые как наш язык. А в Москву приезжаешь и все "чекают" и никакого эстетического удовольствия от общения, как будто ты миллион рублей кому-то должен. Наблюдаю русских клиентов - это ж пипец какой, вечно претензии, вечно ноют, вечно чем-то недовольны. Нет, были хорошие люди, но даже они: "А че это дождь за окном? Не, ну ваще, как так можно?!"...Да расслабься ты, русский браток! У природы нет плохой погоды! Смени кислое лицо на улыбку и дождь станет в радость! А украинские села..До чего там приятные люди..А хозяйственные какие..Встретят и друга и врага, накормят, напоят да в постель уложат! И еще, была я как-то в Москве...Вышла прогуляться под вечер...Заблудилась...Подхожу к людям спрашиваю, как пройти на Красную Пресню..Твою мать...Вокруг одни партизаны, которые ни при каких пытках не выдадут тайну государственной важности! Человек десять спросила и все как один прошли мимо! В Одессе Вам не только подскажут куда идти, а еще и проведут и потом обратно заберут и подвезут и так далее! Хватит поясничать! Остепенитесь! Хватит снимать эти глупые русские сериалы от которых тупеешь и деградируешь. Хватит на Новый Год крутить "С Легким паром", сколько можно?! А этот Голубой огонек...Киркоров, Басков, Лолита...Киреоров, Басков, Лолита...Каждый год одно и тоже...Такое ощущение, что время остановилось...А эти русские бабки...Они вообще не смешные...Надо двигаться дальше...Развиваться...А еще войну празднуем как День Победы...Столько лет..Сколько можно...Какой это День Победы? Кого? Над чем? Одной человеческой глупости над другой?...Да это День трагедии, которую нужно забыть как страшный сон...А наши деды стали заложниками времени и тех обстоятельств...Блокируй меня, Сурков...Я все сказала..

Я не оправдывалась, а объяснила. Это первое. Второе, знаю что вы хамка, это по повадкам видно издаля.. Третье. Из уважения к автору дневника, и соблюдая тутошние правила приличия, попыталась разговор направить в человеческое русло. Ваши вирши читать нет смысла, как нет смысла вечно поправлять эти "в" и "на". А попрощалась еще в предыдущем посте. Точка зрения патологии - это интересно для психиатров. У меня другая профессия.

Мой блок ещё нужно заработать...
Истерики я просто игнорирую. Зачем блокировать? Подобными комментариями вы сами себя наказываете.
Все видят образ ваших мыслей (если, конечно, это можно назвать "мыслями") - это и есть самое сладкое наказание.

Да, мои мыслишки иногда бывают черными..А вообще это мой любимый стих..на русском, кстати..


Чёрное вино, как мысли грешника,
Горькая печаль в душе бокала.
Зеркало, израненное трещиной,
И свеча, как жертва ритуала.

Проникая в тайны полнолуния,
Совмещая мифы и реальность.
Так отшлифовать своё безумие,
Чтоб признали бред за гениальность.

Резать вечность мыслью, словно бритвою.
Мерить свет слепыми мотыльками,
И на мостовой, годами сбитою,
Отыскать свой философский камень.

Из норы за хвост удачу вытянуть,
Сатану погладить против шерсти,
Бросить кости, чтоб увидеть Истину,
И найти противоядье смерти.

О чинах и слухах не тревожиться,
Став изображеньем на медали,
Чтоб вокруг все крысы и ничтожества,
Лишь заслышав имя, трепетали.

Каждый день до грани, до отчаянья
Собирать познанья по крупицам.
И уйти, внезапно, без прощания,
Чтоб через столетья возвратиться.

  • 1
?

Log in